Informativa Privacy

Gentile utente,
Borgo il Poggiaccio  (di seguito, “Hotel“) rispetta e tutela la Sua privacy.
Ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy (d.lgs. 196 del 30 giugno 2003), forniamo qui di seguito l’informativa relativa al trattamento dei dati personali degli utenti (di seguito, gli “Utenti“) che interagiscono con questo sito Internet (di seguito, il “Sito“).

La presente informativa è relativa esclusivamente all’eventuale trattamento dei dati personali degli utenti trattati da Hotel nel corso ed in occasione della navigazione sul Sito. Specifiche informative privacy saranno riportate o visualizzate nelle pagine del Sito predisposte alla fornitura di particolari servizi a richiesta.

      • Titolare del trattamento
        Il Titolare del trattamento dei dati personali relativi agli Utenti del Sito è la società Colline Toscane S.r.l. con sede in Via Codignole, 45, 25124 Brescia (BS).
      • Finalità  del trattamento dei dati
        I dati degli Utenti sono raccolti ed utilizzati per consentire la navigazione sul Sito, per migliorare l’esperienza di navigazione nonchè per rispondere ad eventuali richieste e comunicazioni da parte degli Utenti.
      • Tipi di dati trattati
        Dati di navigazione
        : i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (es. buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente. Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito, per controllarne il corretto funzionamento e migliorare l’esperienza di navigazione degli Utenti, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.
        Dati forniti volontariamente dagli Utenti: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati nei moduli web o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
      • Facoltatività  del conferimento dei dati
        A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’Utente è libero di fornire i propri dati personali per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
      • Modalità di trattamento dei dati
        Il trattamento è effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
      • Politica dei Cookie
        I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al browser del suo stesso terminale, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.Il Sito utilizza i cookie per i seguenti scopi:
        • i cookie tecnici
          sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società  dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).
          Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità , che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.
        • Cookie di profilazione:
          sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.
          Borgo Il Poggiaccio utilizza questi cookie per creare un tuo profilo di navigazione anonimo che le consente di inviarti pubblicità  comportamentale o mirata, di mostrarti contenuti e di proporti iniziative commerciali non indirizzate sulla base delle sezioni dei nostri siti che sono risultate più rilevanti per te e per i tuoi interessi. Anche questi cookie sono gestiti dalla nostra società.
        • Cookie di terze parti
          questi cookie permettono di creare un profilo anonimo degli utenti sulla base della loro esperienza di navigazione su questo e tutti gli altri siti. In questo modo è possibile fornirti pubblicità  mirata sui tuoi interessi invece di pubblicità  generica. Questi cookie non sono gestiti dalla nostra società  e vanno sotto il nome di cookie di terze parti.
        • Cookie di plug-in di social network
          il Sito può utilizzare plug-in atti a condividere i contenuti del Sito su determinati social network. Questi plug-in ottimizzano inoltre la semplicità di utilizzo del Sito. L’uso di questi plugin comporta l’installazione di cookie. I dati raccolti (come ad es. l’ora di utilizzo o la lingua del browser) vengono trasmessi alle relative sedi di questi plugin e ivi trattati.
          L’utilizzo dei dati raccolti da questi plugin viene determinato esclusivamente dalle relative società. Borgo il Poggiaccio non è in grado di accedere a tali cookie, così come questi plugin non possono accedere ai cookie di Borgo Il Poggiaccio.

Se disattivi i cookie, non avrai accesso a molte caratteristiche che rendono questo Sito più efficiente.

      • Comunicazione dei dati a terzi
        Fatto salvo l’eventuale trattamento effettuato da soggetti terzi incaricati da Borgo Il Poggiaccio per la gestione del Sito, debitamente nominati quali responsabili esterni del trattamento, nessun dato raccolto nel corso della navigazione sul Sito da parte degli Utenti viene comunicato a terzi o diffuso.
      1. I Suoi diritti (art. 7 del d.Lgs 196/03)
        Lei ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei Suoi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo Lei ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
        Le richieste vanno indirizzate al numero di fax +39 0577 345466, tramite e-mail all’indirizzo [email protected] o per posta raccomandata al seguente indirizzo: Residence Borgo il Poggiaccio Località Il Poggiaccio – Strada provinciale Maremmana, 541- 53018 Sovicille (Siena) Toscana -Italia
      • Link ad altri siti web
        La presente informativa privacy si riferisce esclusivamente al Sito. Il Sito contiene collegamenti a siti web di terze parti, rispetto ai quali Borgo Il Poggiaccio non esercita alcuna forma di controllo. Borgo Il Poggiaccio non sarà  dunque in alcun modo responsabile per il trattamento dei dati personali eventualmente effettuati da tali terze parti.

 

Contatti utili:

Residence Borgo il Poggiaccio

Località Il Poggiaccio
Strada provinciale Maremmana, 541
53018 Sovicille (Siena) Toscana -Italia

Tel +39 0577 344030
Fax +39 0577 345466